RETAIL

brasserie
LÀ-HAUT

Une cabane tropicale, un observatoire entre terre et mer 

la rochelle

BRASSERIE LÀ-HAUT.png

MISSIONS
 

Plans de flux et d’usages

Rénovation totale du restaurant

APD / dessin des mobiliers sur-mesure

COLLABORATION
 

Projet réalisé chez Saguez&Partners

client
 

Aquarium de la Rochelle

SPÉCIFICITÉ
 

Situé au 1er étage de l'aquarium 

LOCALISATION
 

La Rochelle

ANNÉE
 

2018

surface
 

crédits photos
 

Frédéric Baron-Morin

Capture d’écran 2021-03-30 à 14.32.42.png
Capture d’écran 2021-03-30 à 14.33.22.png

LE PROJET
 

La Brasserie Là-Haut est perchée au dessus de l’aquarium de La Rochelle avec une vue incroyable sur le port et la serre tropicale.

Elle a été conçue comme « une cabane tropicale, un observatoire entre terre et mer ».

Les codes design tropicaux, le bois exotique, le jaune citron-vert, le graphisme jungle, s’accordent parfaitement à son environnement.

Capture d’écran 2021-04-12 à 14.54.51.png

L'esquisse
 

" Une cabane tropicale, un observatoire entre terre et mer "