HABITAT

PROJET
MORICEAU 

Rénovation du rez-de-chaussée de cette maison de famille

NANTES

MISSIONS
 

- Plan d’aménagement / Décoration

- APD

- Suivi de chantier / Maîtrise d’oeuvre ​

COLLABORATION
 

client
 

SPÉCIFICITÉ
 

Maison Nantaise

LOCALISATION
 

Nantes

ANNÉE
 

2021

surface
 

crédits photos
 

1.jpg
2.jpg

LE PROJET
 

Sur ce projet, nous avons fait le choix d’ouvrir la cuisine sur l’espace salle à manger pour gagner en profondeur et luminosité. La verrière en bois permet d’isoler la cuisine des odeurs et des bruits, du reste de la pièce de vie.

La bibliothèque bleue nuit apporte une vraie personnalité et une unité au salon. L’ancienne cheminée y à été également intégrée ainsi que de nombreux rangements.

Une très belle rénovation chaleureuse pour y recevoir famille et amis !

" Ouvrir la cuisine sur la pièce de vie et apporter une vraie personnalité au salon pour recevoir famille et amis "

20201124 V1 BIBLIOTHEQUE copie.jpg

L'Esquisse
 

1.jpg